Plongez dans l'art de la dégustation avec notre star du jour : la raclette !
Philippe vous recommande la Rousette de Savoie du Domaine E. Carrel. Le cépage Altesse confère une touche de fruité, de délicatesse et de richesse au bouquet. En bouche, la rondeur et la souplesse prédominent, avec des notes de miel et de poire qui confirment la maturité du raisin, alliée à la fraicheur du territoire. Un compagnon idéal pour la raclette et les charcuteries.
Pour les amateur de vin rouge, notre Maître de sommelier vous propose un Savoie Chignin Mondeuse Vieilles Vignes du Domaine M. Quenard. Ce cépage autochtone, la Mondeuse, engendre un vin parfumé, épicé et intense. La rondeur et la force du vin s'allient parfaitement au contact du gras du fromage et des charcuteries.
Retrouvez en boutique notre sélection d'accompagnement tel que des petits oignons blancs ou/et des cornichons d'Edmond Fallot.
Régalez vous de cette délicieuse symbiose de saveurs.